Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Кулинарная мудрость


Отзывы к статье
Кризис - мой учитель кулинарии.
Cтраница 3


Вернуться к статье



Piv (10/05/2015)
ОлесяВова, да, именно, из 3 сердец,3 желудков и трех кусочков печени, но домашних кур/цыплят. Я не покупаю птицу ни на рынке, ни, тем более, в магазине. Покупаю бройлерных цыплят у конкретного человека и поэтому только целую птицу. А из из 3 сердец,3 желудков и трех кусочков печени,я делаю либо фарш и начиняю им канеллони (в фарш я могу добавить овощи, тыкву, морковь, лук - значительная порция получается и по вкусу очень даже. А могу сделать обычную поджарку к гарниру. Вполне сытно на один прием пищи, если будет еще и первое блюдо и салат. Можно и пирожки сделать.
А могу отложить их замороженными до следующей покупки цыплят, и тогда будет блюдо уже из 6 сердец,6 желудков и 6 кусочков печени. Я писала что именно качество продуктов имеет значение, как говорится, "мы не настллько богаты, чтоб покупать дешовые вещи"( продукты в данном случае).

МаLинк@, в пятой строчке статьи "Хотя, я уверена, для очень многих хозяек мои изобретения не новы."
Если Вы пользуетесь такими знаниями давно, я честно Вам завидую, потому что это действительно здорово и удобно.

Кхалисси, спасибо Вам!
ОлесяВова (10/05/2015)
Ээээ...простите, Вы делаете БЛЮДО из 3 сердец,3 желудков и трех кусочков печени???И что это за блюдо...на семью?
Рациональнее покупать не целую птицу,а филе (без костей): белое мясо, красное мясо; сердца.Столько можно наготовить!А если совсем прижмет можно брать отдельно кожу (рублей 50 стоит за кг) - на подливки пойдет весьма не дурственно.
МаLинк@ (10/05/2015)
Обычная домашняя экономия, так все делают и так все живут, что нового в статье, о чем она???? Как подписывать контейнеры с содержимым...
Кхалисси (10/05/2015)
Статья интересная, я также для себя по мере увеличения расходов на продукты выяснила опытным путем некоторые способы оптимизации затрат, но и из этой статьи кое-что полезное отметила. Спасибо автору!
<<  <  1 | 2 | 3 

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама