Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Кулинарные мастер-классы
Фаршированная свиная вырезка в беконе с соусом из яблок и РислингаМы очень любим мясные блюда с фруктами или фруктовыми соусами, это один из таких рецептов. Свиная вырезка, запеченная в беконе, получается сочной, испортить такое мясо практически невозможно, а яблочный соус - прекрасное дополнение к мясу. Свинину по этому рецепту можно приготовить и для гостей, получается блюдо, которое выглядит достаточно "сложно", но на самом деле готовить его легко. Мясо можно приготовить заранее, только не запекать, а уже фаршированную свиную вырезку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, а перед приходом гостей только поджарить на гриле или запечь в духовке. Соус также можно приготовить заранее, перед подачей на стол соус нужно будет разогреть. Что касается вина - рекомендую яркий, слегка сладкий Рислинг.
Свинина:
Соус:
В сковороде нагреть масло, добавить лук и тушить 4-6 минут. Добавить яблоки, чеснок, ветчину, тимьян и шалфей, тушить 2-4 минуты, добавить шпинат, тушить еще 2 минуты. Когда смесь немного остынет добавить сыр, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тонким ножом или как я, тонкой ручкой деревянной ложки, сделать отверстие в центре каждой вырезки - не спешите, чтобы не порвать мясо. Начинку аккуратно вложить в получившиеся отверстия, аккуратно проталкивая начинку вовнутрь ручкой деревянной ложки. Мясо посолить и поперчить и завернуть в полоски бекона. Жарить мясо на гриле, переворачивая, чтобы все 4 стороны были поджарены, примерно 25 минут в целом. Мясо можно запечь в духовке, темп 200, примерно 25-30 минут. Затем готовое мясо переложить на доску, накрыть фольгой и дать "отдохнуть" 10-15 минут. Для соуса: нагреть оливковое масло, добавить чеснок и тушить 1 минуту. Затем в сковороду добавить яблоки, яблочный сок, вино, тимьян и шалфей и тушить по ка яблоки не станут мягкими, примерно 7-10 минут. Переложить получившуюся смесь в блендер и пюрировать, соус перелить в сковороду, довести до кипения и варить до загустения, примерно 5 минут. Если соус слишком густой можно разбавить соус бульоном. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см и подавать с теплым соусом.
Выглядит прям замечательно. Нужно будет на новогодние праздники приготовить. Спасибо.
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Цветик-первоцветик (Наш цветник )Мир хвойных растений - ели, пихты, кедры, сосны, туи - 2 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Блюда с черемшой - 2024 (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: Пейзажи (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Распродажа авиакомпаний 2023-2024 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Наши любимые петунии 40 (Наш цветник )Томаты - том 20 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Паттайя 2024 Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Цветы, бутоны и букеты (Фотофорум. Все о фото)
Объявления
ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл! (Коммерческие предложения)E'L'I'S;AVELON;Fab•retti;VILA’TTE;CALIS'Ta;PlayTo*day и др (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)Дачная. Все для сада и огорода. Саженцы Бийский, Любвит.питомник (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)TAOBAO,1688,WeChat,Poizon,AliExpress и др. 5-10%!Курс14,1! (Зарубежные покупки)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)Б е л ы й КОТ-"SMART"-Швеция*Осторожно-ПОДДЕЛКИ!!! (Сетевой маркетинг, MLM)НаиЛучшая офисная одежда. Осень 2024 (Коммерческие предложения)ПРОФ.КОСМЕТИКА для ВОЛОС,ЛИЦА и ТЕЛА от Горожанки (Коммерческие предложения)ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ (Коммерческие предложения)
|