Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы Домашняя колбаса из курицы с манной крупой и маслинами
Очень вкусно из этой домашней колбасы с манной крупой и маслинами получаются бутерброды на завтрак.
Куриную грудку хорошо промыть, отделить от кости, если есть. Нарезаем грудку средними кусочками для легкости ее использования в дальнейшем. В чашу от погружного блендера разбиваем все три яйца. Наливаем в чашу к яйцам подсолнечное масло. Добавляем туда же заранее взвешенные 80-90г манки. Очищаем два зубчика чеснока, промываем и отправляем в чашу (я пропустила через чеснокодавку). Насыпаем любую приправу, травки, которые любите (у меня сельдерей ). Затем насыпаем одну чайную ложку паприки, солим и перчим по вкусу. Погружаем в чашу блендер и все тщательно взбиваем. Когда масса хорошо взбилась, и все ингредиенты измельчили, добавляем туда по два-три кусочка нарезанной куриной грудки. Хорошо взбиваем. Не страшно, конечно, если какие-то кусочки останутся не до конца взбиты, они тоже впишутся в нашу колбаску. Перекладываем взбитую массу с грудкой в достаточно глубокую тарелку, чтоб легко было размешивать. Моем под проточной водой петрушку, нарезаем ее средне и перекладываем в тарелку со взбитой массой. Маслины без косточек нарезаем средне, как вам удобно, но не мелко, не рубите сильно их, так они красиво будут смотреться на разрезе. Перекладываем их в миску. Все хорошо перемешиваем. Тщательно это делаем, чтоб зелень и маслины распределились в массе однородно. Застилаем стол пищевой пленкой. Рассчитайте так, чтоб могли завернуть колбаску в несколько раз. Выкладываем всю полученную массу на подготовленную пищевую пленку и, держа оба конца, крутим колбаску по столу от себя или к себе, но в одну сторону. Так у нашей колбаски образуются хвостики. Завязываем на узел оба хвостика. Стараемся завязать ближе к основанию этих хвостиков, ближе к колбаске. Теперь так же расстилаем фольгу и закручиваем уже в нее нашу колбасу в пленке. Ставим на плиту кастрюлю с достаточным количеством воды, но не полную. Погружаем в воду нашу подготовленную колбаску. После закипания варим ее еще 30-40 минут и вынимаем. Фольгу убираем, а пищевую пленку оставляем до остывания. 10.05.2016, |
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Цветик-первоцветик (Наш цветник )Мир хвойных растений - ели, пихты, кедры, сосны, туи - 2 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Блюда с черемшой - 2024 (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: Пейзажи (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Распродажа авиакомпаний 2023-2024 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Наши любимые петунии 40 (Наш цветник )Томаты - том 20 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Паттайя 2024 Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Цветы, бутоны и букеты (Фотофорум. Все о фото)
Объявления
🔥🔥🔥 USA •UK • ITaLY • next • intrend • Nike (Зарубежные покупки)Sima-land, орг 1% (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)TAOBAO,1688,WeChat,Poizon,AliExpress и др. 5-10%!Курс14,1! (Зарубежные покупки)Егорьевские растюхи. Сезон 2023-2024 + Сумки Envirosax® (Коммерческие предложения)ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл! (Коммерческие предложения)E'L'I'S;AVELON;Fab•retti;VILA’TTE;CALIS'Ta;PlayTo*day и др (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)Дачная. Все для сада и огорода. Саженцы Бийский, Любвит.питомник (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)Б е л ы й КОТ-"SMART"-Швеция*Осторожно-ПОДДЕЛКИ!!! (Сетевой маркетинг, MLM)
|